吳淡如人生實用商學院

吳淡如人生實用商學院 by 吳淡如

吳淡如

命只有一條,你的固定成本是你的身體,你的機會成本,是你的時間, 人生充滿選擇,吳淡如實用商學院,希望你做出最適選擇,而不是完美選擇。 合作邀約:etjoey@yahoo.com.tw 或 line:http://nav.cx/1INTyyx

カテゴリー: ビジネス

最後のエピソードを聴く:

大數據到底有沒有用?從這次拿到奧運單車金牌的數學博士而言,你就可以知道,他的統計學還有微積分的知識,很可能在你不知不覺的時候運用到了比賽方面!這才是他能夠在完全沒有教練,也沒有贊助的狀況之下,竟然能夠領先本來的冠軍人選5分鐘! 不久的將來,真正的教練很可能是大數據的分析師! 後天的教育重要還是先天的天賦重要?當然都重要,也有一位大陸九江女孩,被加拿大人領養了,成為游泳冠軍!這些感人的故事背後,都有著商學院所探討的智慧! 🔗特惠連結來淡如網站看看:https://bettywu.waca.ec/ ❤️人生實用商學院第一書:誰偷了你的錢? 了解所有投資工具和真正的投資原理最重要。作者簽名書目前預購中:請搜尋博客來書店或誠品書店!

前のエピソード

  • 295 - EP272【吳淡如】奧運選手的商學院智慧 
    Sat, 31 Jul 2021
  • 294 - EP271【吳淡如X朱木炎】奧運選手的500萬 是怎麼消失的? 
    Fri, 30 Jul 2021
  • 293 - EP270【吳淡如X朱木炎】奧運金牌選手要領終身俸嗎 
    Thu, 29 Jul 2021
  • 292 - EP269【吳淡如X林峰丕】任何自我滿足感太強的社會,都會有內卷化的危機!人也是! 
    Wed, 28 Jul 2021
  • 291 - EP268【吳淡如XUncle X 發仔】理財幹話王 人生歷經三次破產 
    Tue, 27 Jul 2021
どのくらいのエピソード

その他の日本のビジネスポッドキャスト

その他の国際的なビジネスポッドキャスト

ポッドキャストのジャンルを選択